当前位置: 首页 > 政务公开 > 法定主动公开内容 > 政府采购 > 招标信息
2022
08/23
12:08
来源:
英吉沙县畜牧兽医局
字体:【
访问量:
扫一扫在手机打开当前页

喀什地区一市四县屠宰分割加工体系建设项目-英吉沙县项目 (EPCO模式)招标公告

发布时间:2022-08-23 12:08    来源:英吉沙县畜牧兽医局

一、招标条件

喀什地区一市四县屠宰分割加工体系建设项目-英吉沙县项目已由新疆维吾尔自治区·喀什地区·英吉沙县批准,项目资金来源为其他,招标人为英吉沙县畜牧兽医局。本项目已具备招标条件,现进行公开招标

二、项目概况和招标范围

1.招标项目所在地区:新疆维吾尔自治区·喀什地区·英吉沙

2.项目规模:一是新建产品交易大厅1座(面积576m²)并配套附属设施,二是购置冷藏设备、肉制品加工设备、智能预警系统等屠宰生产所需的各类必要附属设施。

3.招标内容与范围:

本招标项目划分为1个标段,本次招标为其中的

标段1

标段(包)编号:65312322082100017001001

标段(包)名称:喀什地区一市四县屠宰分割加工体系建设项目-英吉沙县项目(EPCO模式)

招标范围:一是新建产品交易大厅1座(面积576m²)并配套附属设施,二是购置冷藏设备、肉制品加工设备、智能预警系统等屠宰生产所需的各类必要附属设施。本次工程的施工图设计(含方案设计、施工图设计、施工期间的配合服务),工程施工总承包,设备、材料、采购,从工程开工到工程竣工验收交付使用等全部工作内容及相应的后期维护及技术支持和运营管理等相关工作。

三、投标人资格要求

1.企业资质要求:(1)设计资质要求:具备【建筑行业(建筑工程)专业乙级】(含)以上资质或者【综合类综合资质甲级】资质;(2)施工资质要求:具备【施工总承包建筑工程三级】(含)以上资质;(3)运营单位要求:具备有效的营业执照,具有相应的经营范围;(4)安全生产许可证要求:在有效期范围内(如联合体投标的,由联合体施工单位提供);(5)在人员、设备、资金等方面具备相应的工程总承包能力。(6)自治区外建筑企业应按照《关于进一步推动自治区建筑市场统一开放的通知》(新建建〔2018〕10号)要求,提供有效的信息报送手续。

2.项目负责人资质要求:投标人拟派工程总承包项目经理需具备建筑工程二级(含)以上注册建造师执业资格,具备有效的安全生产考核合格证书B证。施工项目负责人需具备建筑工程二级(含)以上注册建造师执业资格,具备有效的安全生产考核合格证书B证,(拟派工程总承包项目经理和施工项目负责人可为同一人)。设计负责人须具备二级注册建筑师执业资格或具备相关专业高级技术职称。投标人拟派工程总承包项目经理应当具有与招标项目规模标准和要求相适应的工程建设类注册执业资格,包括注册建筑师、勘察设计注册工程师、注册建造师或者注册监理工程师等;未实施注册执业资格的,取得高级专业技术职称,且必须满足下列条件:(1)工程总承包项目经理不得同时在两个或者两个以上单位受聘或者执业。(2)工程总承包项目经理不得同时在两个或者两个以上工程项目担任工程总承包项目经理、施工项目负责人。(3)工程总承包项目经理无行贿犯罪行为记录;或有行贿犯罪行为记录,但自记录之日起已超过5年的。

3.投标其他条件:(1)信誉要求:近三年(2019年1月1日至今)通过“信用中国”网站(www.creditchina.gov.cn)、“全国建筑市场监管公共服务平台”(http://jzsc.mohurd.gov.cn/home)及“国家企业信用信息公示系统”(www.gsxt.gov.cn/index.html)查询相关主体未被列入经营异常名录或严重违法失信企业黑名单,提供网络截图加盖联合体牵头人章(联合体投标的,联合体各方均须提供。注:运营单位无须提供全国建筑市场监管公共服务平台”(http://jzsc.mohurd.gov.cn/home)截图)。以上网站查询结果将截图放入投标文件中。(2)安全生产许可证要求:在有效期范围内(如联合体投标的,由联合体施工单位提供)(3)在人员、设备、资金等方面具备相应的工程总承包能力。(4)自治区外建筑企业应按照《关于进一步推动自治区建筑市场统一开放的通知》(新建建〔2018〕10号)要求,提供有效的信息报送手续。(5)联合体投标的,应满足下列要求:①组成联合体投标应符合相关法律法规对联合体投标的有关规定,联合体各方不得再以自己名义单独或参加其他联合体在同一工程项目的投标;②以联合体方式参加本项目招标的,联合体各方之间应当签订联合体协议,参加联合体项目的投标的不得超过3家,明确联合体牵头人及联合体各方承担的工作和责任;③联合体中标后,联合体各方应共同与招标人签订合同,就中标项目向招标人承担连带责任。联合体牵头人负责整个合同的全面履行和接受本项目合同项下的项目款支付。④本项目的联合体牵头人为施工单位。设计方、施工方若为疆外企业,应提供进疆企业信息报送册;⑤运营单位需具备有效的营业执照,可以由联合体中的施工单位或设计单位承担,也可由需具有独立承担民事责任的能力的其他联合体成员承担。⑥如1家单位投标必须同时具备以上所有资质及要求。

4.本项目接受联合体投标。

四、招标文件的获取

1.获取时间:2022年823日到2022年912

2.获取方式:请到喀什地区公共资源电子交易系统http://36.189.231.22/TPBidder招标文件领取菜单领取招标文件

3.招标文件费用:0.00元

五、投标文件的递交

1.递交截止时间:2022年91310:30

2.递交方法:网上递交至喀什地区公共资源交易网-交易主体登录

六、开标时间及地点

1.开标时间:2022年91310:30

2.开标方式:采用线上不见面开标

3.开标地点:喀什地区公共资源交易中心(远程不见面开标大厅)

七、其他公告内容

1、本项目采用评定分离定标办法。2、具体内容以招标文件规定为准。3、监督部门:英吉沙县工程建设招标投标管理办公室联系电话:0998-36205514、本项目资金来源为财政衔接资金。5、本项目的招标文件及其它相关的澄清说明、变更通知等文件都以电子的形式在喀什地区公共资源交易网上发布,请各投标人自行关注相关信息的变更情况。依据相关法律法规规定,澄清文件一旦发布即视为以书面形式通知所有潜在的投标人,请各潜在投标人及时关注本项目相关信息的变更情况,否则所造成的一切后果由投标人自负。本次招标公告在喀什地区公共资源交易网、英吉沙县人民政府网上发布。

八、联系方式

人:英吉沙县畜牧兽医局

招标代理机构:新疆新恒信项目管理有限公司

址:英吉沙县乌恰路63号

址:新疆喀什经济开发区深喀大道丝路人才大厦8楼8009室

人:孙世国艾力亚尔·尼扎米丁

人:罗雷

话:1720998216213779718015

话:19399524444

电子邮件:

电子邮件:125420692@qq.com



相关稿件: