当前位置: 首页 > 政务公开 > 法定主动公开内容 > 政府采购 > 招标信息
2022
07/29
13:07
来源:
英吉沙县住房和城乡建设局
字体:【
访问量:
扫一扫在手机打开当前页

英吉沙县2022年公共租赁住房建设项目第二标段招标公告

发布时间:2022-07-29 13:07    来源:英吉沙县住房和城乡建设局

一、招标条件

英吉沙县2022年公共租赁住房建设项目(招标项目编号:65312322072800014001)已由新疆维吾尔自治区·喀什地区·英吉沙县批准,项目资金来源为申请上级补助资金、债券资金、县自筹资金等,招标人为英吉沙县住房和城乡建设局。本项目已具备招标条件,现进行公开招标。

二、项目概况和招标范围

1.招标项目所在地区:新疆维吾尔自治区·喀什地区·英吉沙县

2.项目规模:新建公租房562套,总建筑面积22480平方米,含附属配套等基础设施。

3.招标内容与范围:

本招标项目划分为3个标段,本次招标为其中的

标段2

标段(包)编号:65312322072800014001002

标段(包)名称:英吉沙县2022年公共租赁住房建设项目第二标段

招标范围:新建公租房248套,建筑面积9014.83平方米,以本工程工程量清单为准。本工程工程量清单及编制说明和施工图纸的全部内容

三、投标人资格要求

1.企业资质要求:投标人须具备【建筑工程施工总承包叁级及以上资质,在人员、设备、资金等方面具有相应的施工能力,具备有效的安全生产许可证。

2.项目负责人资质要求:项目负责人须具备建筑工程专业二级及以上注册建造师执业资格,具备有效的安全生产考核合格证书(B证),且未担任其他在施建设工程项目的项目负责人。

3.投标其他条件:项目负责人及项目班子成员在新疆建设云平台可承揽业务;区外企业需提供进疆企业信息报送手续,登录新疆工程建设云(https://jsy.xjjs.gov.cn/home)可查询注册企业基本信息和人员信息,项目人员为信息报送人员。

4.本项目不接受联合体投标。

四、招标文件的获取

1.获取时间:20220729日到20220821

2.获取方式:在喀什地区公共资源电子交易系统http://36.189.231.22/TPBidder网上自行下载

3.招标文件费用:0.00

五、投标文件的递交

1.递交截止时间:2022082210:30

2.递交方法:网上递交至喀什地区公共资源交易网平台

六、开标时间及地点

1.开标时间:2022082210:30

2.开标方式:不见面开标

3.开标地点:喀什地区公共资源交易网不见面开标大厅(http://36.189.231.22/

七、其他公告内容

1.本项目采用评定分离法。2、投标保证金缴纳至喀什地区公共资源交易中心。3、具体内容及开标时间以招标文件为准。4、项目资金来源为申请上级补助资金、债券资金、县自筹资金等5、本招标项目的监督部门为英吉沙县招投标管理办公室,联系方式:0998-36205516、本项目的招标文件及其它相关的澄清说明、变更通知等文件均以电子的形式在喀什地区公共资源交易网上发布,澄清文件一旦发布即视为以书面形式通知所有潜在的投标人,请各潜在投标人及时关注本项目相关信息的变更情况,否则所造成的一切后果由投标人自负。7、本次招标公告在喀什地区公共资源交易网、英吉沙县人民政府网上发布。

八、联系方式

人:英吉沙县住房和城乡建设局招标代理机构:喀什昊天工程项目管理咨询有限公司

址:英吉沙县新城区公园路址:喀什市吐曼路1号(财富大厦)601

人:段荣人:邓金玲

话:18899339653话:13208158351

电子邮件:/电子邮件:1535390513@qq.com

20220729

招标人或其招标代理机构:(签章)

相关稿件: