当前位置: 首页 > 政务动态 > 新闻动态 > 本地要闻
2022
11/11
13:11
来源:
英吉沙县零距离
字体:【
访问量:
扫一扫在手机打开当前页

入脑入心学精神 鼓足干劲谋发展

发布时间:2022-11-11 13:11    来源:英吉沙县零距离

近日,英吉沙县全面深入学习宣传贯彻党的二十大精神。广大党员干部表示,要更加紧密地团结在以习近平同志为核心的党中央周围,在各自工作岗位上奋勇争先、担当实干,为加快建设团结和谐、繁荣富裕、文明进步、安居乐业、生态良好的美丽英吉沙贡献力量。

在萨罕镇阿热兰干村,县市场监督管理局“访惠聚”工作队和村“两委”干部,通过集中学习、精读报告、积极讨论等方式,学习宣传贯彻党的二十大精神,抓好宣讲阐释,统筹做好当前工作,推动党的二十大精神不折不扣落到实处。

县市场监督管理局驻萨罕镇阿热兰干村“访惠聚”工作队队长阿布都克热木江·肉苏力表示,将以党的二十大精神为指引,坚持以人民为中心,立足优势产业,团结带领干部群众继续扩大特色种植业和特色林果业种植规模,大力发展家庭养殖和林下经济,支持合作社发展,让群众在家门口实现稳定就业增收,并积极探索乡村振兴新路径,在发展中保障和改善民生,不断实现人民对美好生活的向往。

党的二十大报告提出,我们要实现好、维护好、发展好最广大人民根本利益,紧紧抓住人民最关心最直接最现实的利益问题,坚持尽力而为、量力而行,深入群众、深入基层,采取更多惠民生、暖民心举措,着力解决好人民群众急难愁盼问题。大家表示,要切实用党的二十大精神统一思想、指导实践、推动工作,始终坚持以人民为中心,急群众之所急、办群众之所盼、解群众之所忧,不断增强群众获得感、幸福感、安全感。

萨罕镇阿热兰干村党支部书记库尔班·图尔荪表示,“作为一名基层干部,要学习好宣传好贯彻好党的二十大精神,以更高标准、更严要求、更细举措、更实作风扎实开展工作,结合实际,进一步推动村级产业蓬勃发展,带领群众增收致富,以实干实绩推动党的二十大精神落地落实、见行见效,不断增强群众的获得感和幸福感。”