您的位置:首页 >援疆工作>详细内容

改革开放40周年丨英吉沙干部群众说:我爱我的新疆

来源: 发布时间:2018-12-16 19:43:00 浏览次数: 【字体:

这两天,新疆卫视直播庆祝改革开放40年大型纪录片《美丽新疆40年》吸引了英吉沙县各族干部观看,引起热烈反响。

12月9号晚,在英吉沙县苏盖提乡达莫顺村农民夜校里,前来学习的农民们通过网络直播电视收看了《美丽新疆40年》纪录片。片中美丽新疆的变化,让大家对未来发展的信心更足了。英吉沙县苏盖提乡达莫顺村村民布阿斯古丽·阿卜拉:我觉得我们新疆这40年的变化很大,我们的生活一天比一天好,油路通到了家门口,家家户户住上了安居房,出行还有城乡公交,我和身边的人都享受着国家的惠民政策,这些变化让我感动,我爱我的祖国,我爱我的新疆!

大家边看边展开热烈讨论,一致表示:要坚定信心感恩党、听党话、跟党走,用实际行动建设美丽家乡,让生活变得更美好!英吉沙县苏盖提乡达莫顺村村民图罕·苏普热盖:通过观看《美丽新疆》纪录片,我对家乡的巨大变化有了更直观的感受,这些变化都来源于党和政府的正确领导,今后我一定努力奋斗,为建设美丽新疆、美丽乡村贡献自己的力量。

英吉沙县教科局驻英吉沙县苏盖提乡达莫顺村“访惠聚”工作队队员阿妮克孜·吾普尔:扑下身子为群众服务,实事求是把百姓的事情办好,这就是我们驻村工作队每个干部的骄傲。(英吉沙电视台 余飞、小玉 供稿)


【打印正文】

相关信息