您的位置:首页 >时政要闻>新闻动态>本地要闻>详细内容

改革开放40周年|英吉沙县改革开放40周年系列文体活动红红火火

来源:英吉沙零距离 发布时间:2018-12-29 21:38:00 浏览次数: 【字体:

为深度挖掘和展示优秀文化精品,用丰富多彩的系列文化体育活动展示改革开放40年英吉沙县深厚的文化底蕴和良好的对外形象,激发全县上下不忘初心、牢记使命,推进美丽英吉沙、幸福英吉沙、和谐英吉沙建设的壮志豪情。

连日来,英吉沙县各乡镇、村(社区)广泛组织开展以改革开放40周年为主题的文化体育活动,广大干部的参与热情冲散了隆冬的寒意。“我爱我的祖国”大宣讲、“与改革同行”活动、“中国梦·我的梦”文体活动等主题活动如火如荼地开展着,各乡镇以改革开放40周年特别是党的十八大以来的发展变化为主线,以弘扬主旋律、全民参与性为基本要求,充分发挥自己的特长和优势编排独具特色的精品节目、开展新颖多样的文化活动,充分发挥广大干部群众的积极性参与其中,以系列文化体育活动的形式展示英吉沙县产业兴旺、生态宜居、乡风文明、治理有效、生活富裕等方面的新变化。

县委宣传部常务副部长、县文明办主任薛献刚介绍说:我们以群众冬闲为契机,以改革开放40周年为载体,以文体活动为抓手体现群众对改革的欣喜、对奋斗的热情与对未来的向往,歌颂伟大的祖国,颂扬党的领导,讴歌改革开放伟大成就,通过在全县广泛开展内容丰富、形式多样的群众性文体活动让广大人民群众共享伟大时代、共享文化的获得感、幸福感,以系列活动的开展展示全县上下深入学习宣传习近平新时代中国特色社会主义思想、贯彻落实党的十九大精神的丰硕成果,不断用精品文体文化活动满足人民群众美好生活向往,鼓舞激励英吉沙各族儿女意气风发走进新时代的具体实践,助推英吉沙县全面深化改革开放,奋力谱写新时代我县各项工作新篇章!(县委宣传部  雷婷)


【打印正文】

相关信息