您的位置:首页 >时政要闻>新闻动态>本地要闻>详细内容

我们的节日丨音乐晚会嘉年华

来源: 发布时间:2019-06-10 16:41:21 浏览次数: 【字体:

夜幕降临,英吉沙南湖旅游度假区坐满了前来观看“幸福英吉沙·水城庆端午”音乐晚会的群众和游客,大家沐浴着习习晚风,零距离感受群星演唱会的风采,一张张荡漾着幸福的笑脸随着熟悉的旋律不由自主地哼唱着……

带着大家的期盼,英吉沙群星演唱会激情上演。新疆本土艺人巴合提加玛丽·加库兰带来旋律悠扬的开场曲目《玛依拉变奏曲》《百灵鸟》,赢得现场观众阵阵热烈的掌声;别日克带来的《我还在生活》《senorita》引来台下观众深深陶醉其中;刘玉菲带来的《我在人民广场吃炸鸡》《夏风》以轻松欢快的台风展现出流行音乐的魅力;乐队组合演唱更是将整场音乐会推向高潮,台上艺人热情的演奏、激情的演唱、动情的表演无不感染着现场的观众,大家随着音乐的旋律时而轻声哼唱、时而大声高歌、时而热烈鼓掌、时而认真聆听……

33f76bf6d8654a2db18e699214510695.jpg

今年28岁的阿依努尔·阿布都克热木是乔勒潘乡哈萨克拉艾日克村一名大学毕业生,酷爱音乐的她听说英吉沙县要在端午节举办群星演唱会,她高兴地第一时间和同伴结伴来到现场,看到音乐会现场火爆的场面,她兴奋地说:以前只能在电视上看到的明星演唱会,今天在我们英吉沙也能看到了。平日里我们追捧的明星们来到我们中间,和我们近距离接触,在现场感受演唱会的感觉真的很棒!现场的明星很耀眼、观众非常热情、气氛十分浓厚!

疆内知名艺人吐洪江、王洋、别日克、文剑,白雪峰、齐雯、刘玉菲、巴哈提加玛丽·加库兰、海坤、风筝乐队、南二巷乐队、守护者乐队和本地草根歌手及音乐爱好者现场联合演出,打造出一台以现代音乐和本土文化相结合的特色晚会,在铿锵嘹亮的歌声、充满活力的歌曲歌唱出英吉沙各族儿女美好幸福的新生活。0eadc7b981c443fe82bb7d4ac95a0998.jpg

万余名观众用热情点燃激情,台上的艺人用实力燃爆全场,台上台下展开热烈的互动,活动现场一片热闹非凡的场面。此次“幸福英吉沙·水城庆端午”音乐嘉年华活动由县文化体育广播电视和旅游局邀请疆内知名艺人、乐队和本地草根歌手及音乐爱好者现场联合演出,在传统与现代文化的碰撞中打造出一台以现代音乐和本土文化相结合的特色晚会,也是山东济宁援疆指挥部文化融合、文化交流的重要举措。(文:雷婷 图:薛献刚、雷婷、陈林、刘露)



【打印正文】

相关信息