您的位置:首页 >时政要闻>新闻动态>本地要闻>详细内容

六一儿童节特刊丨不“童”凡响 · “童”心同乐

来源: 发布时间:2019-06-02 16:59:20 浏览次数: 【字体:

又是一年春花烂漫时,孩子们最快乐的节日——“六一”国际儿童节来到了,英吉沙县开展了多种多样的庆“六一”活动,从小培养少年儿童热爱党、热爱祖国、热爱人民的意识,使其努力成长为有知识、有品德、有作为的新一代建设者,准备着为实现中华民族伟大复兴的中国梦贡献力量。

6月1日早上,英吉沙县第一小学校园里到处洋溢着节日的欢乐氛围,全体师生欢聚一堂举行了丰富多彩的庆祝“六一”儿童节活动。

此次参加文艺汇演的节目形式多样、主题鲜明、精彩纷呈。各社团、班级、教师带来的《扇子舞》《武术操》《口风琴》《大梦想家》《最好的舞台》《民族团结一家亲》等一个个精彩的节目,展现了师生们朝气蓬勃、勇往直前的精神,活动现场歌声、掌声此起彼伏。

老师和孩子们用自编自导的节目,唱出了对伟大祖国的美好祝愿、舞出了对美好生活的向往。县第一小学党总支书记张英说:“我们在“六一”国际儿童节来临之际举办庆“六一”活动,不仅营造了欢乐喜庆的节日氛围,也勉励同学们珍惜美好的学习时光,努力学习,做社会主义新时代的好少年。”


【打印正文】

相关信息