您的位置:首页 >时政要闻>新闻动态>本地要闻>详细内容

英吉沙县实验小学举行“青春无畏 逐梦扬威”主题趣味运动会

来源: 发布时间:2019-05-16 21:42:46 浏览次数: 【字体:

5月9号,英吉沙县实验小学举行以“青春无畏 逐梦扬威”为主题的趣味运动会,全面贯彻党的教育方针,进一步推进阳光体育系列活动的开展,让学生充分享受体育带来的乐趣,培育学生顽强拼搏、团结合作的体育精神。开幕式上,由裁判员、运动员和各年级组成的方队踏着青春的节奏,身着整齐的服装,气势昂扬、神采奕奕地走向运动场,运动的激情在赛场尽情绽放。随后,各年级师生展示了啦啦操、篮球、足球方队表演等,赢得大家称赞。

英吉沙县实验小学学生赵希希:“趣味运动会,可以提高我们的身体素质,同时还可以培养我们团结协作的精神,让我们很好的展示自己。”

英吉沙县实验小学学生周谭宇智:“参加这次趣味运动会,我非常的高兴,在比赛项目中争取拿一个优异的成绩。此次趣味运动会为期两天,比赛分学生组、家庭组和教职工组进行,设袋鼠跳、螃蟹背西瓜、托球跑接力、短跑,跳绳、立定跳远、定点投篮、小马过河等十几个比赛项目。不仅展现广大师生积极向上的精神风貌和良好的身体素质,也体现了我运动我健康我快乐的体育精神,丰富了孩子们的校园生活。

英吉沙县实验小学学生依木然·买买提沙迪克:“以饱满的热情认真比赛,发扬顽强拼搏精神,胜不骄,败不馁,赛出风度,赛出水平,发挥出最佳成绩。”

英吉沙县实验小学团支部书记孙娟:“这次运动会是对同学们心理素质、身体素质,体育运动水平的一次验收,我相信有全体同学团结、友谊、拼搏、创新的精神,我们一定会取得体育比赛和精神文明双丰收。”(英吉沙台  瓦依提  外力


【打印正文】

相关信息