您的位置:首页 >时政要闻>新闻动态>本地要闻>详细内容

劳动者之歌丨英吉沙县举行2019年新退休干部欢送会

来源: 发布时间:2019-05-01 12:05:27 浏览次数: 【字体:

为切实做好对老干部的关心关怀,引导老干部把握人生新起点,继续保持政治本色。5月1日,英吉沙县委组织部为2019年新退休的105名干部举行欢送会,整个欢送会洋溢着和谐、欢乐的气氛。

欢送会上,县委组织部副部长艾力·百合提代表县委充分肯定了老干部在各自岗位上兢兢业业为英吉沙县的社会稳定和发展所做的贡献,希望老干部们继续认真学习,尽快转换角色,永葆政治本色、严守组织纪律,调好身心健康,继续为党和人民的事业增添正能量。

英吉沙县委农办党支部书记、副主任邓玉宝同志代表全体退休干部作表态发言,他回顾自己三十多年的工作生涯,表达了对原岗位的深厚感情,表示今后坚定信念、不忘初心,做到退休不褪色、离岗不离党,注重党性修养的锤炼,保持清醒的政治头脑,继续发挥余热,为英吉沙县的社会稳定和发展贡献自己的力量。

英吉沙县市场监督管理局退休干部艾克拜尔·斯拉木表示,在今后的生活中发挥自己思想觉悟高、有丰富工作经验的优势,为身边人积极宣传党的方针政策、法律法规、脱贫攻坚等方面的知识,多教育子女亲属和身边人感党恩、听党话、跟党走,为英吉沙县的社会稳定和长治久安贡献力量。

欢送会最后,还为新退休干部颁发了荣誉退休证书,2019年新退休同志与大家一起合影留念,为老同志奋斗几十年的工作生涯画上了圆满的句号。(宣传部 阿依吐尔孙  供稿)


【打印正文】

相关信息