您的位置:首页 >时政要闻>新闻动态>本地要闻>详细内容

今日关注丨英吉沙县召开2019年春节慰问老干部座谈会

来源: 发布时间:2019-02-06 12:37:34 浏览次数: 【字体:

2月3号下午,英吉沙县召开2019年春节慰问老干部座谈会,县委书记李东明,县委副书记、县长米日姑·玉买尔等领导与离退休老干部代表座谈,听取老干部对英吉沙县发展的意见、建议,送上新春的祝福和节日的慰问。

会上,李东明向老干部们介绍了2018年英吉沙县在稳定工作、群众工作、经济工作、民生工作和干部管理工作方面取得的成绩,指出:英吉沙县能取得今天的成绩,归功于各位老干部们打下的基础、带好的队伍、培养的传统。老干部们围绕全县2018年工作取得的实效畅所欲言,对县委、政府在社会稳定和脱贫攻坚等方面取得的成果给予高度评价,同时也对未来发展提出了意见、建议,并一致表示:将继续发挥余热,按照2019年县委中心工作,为社会稳定和脱贫攻坚做积极贡献。

听了大家发言后,李东明对各位老领导对县委、政府工作的支持表示感谢,并真诚地祝愿他们春节快乐、身体健康。李东明说,2018年面对严峻复杂的反恐维稳形势和艰巨的工作任务,全县各级党组织在自治区党委、地委的坚强领导下,坚决落实党中央治疆方略,紧紧围绕社会稳定和长治久安总目标,团结带领各族干部群众深刻反思,汲取教训,刮骨疗毒,转变作风,攻坚克难,苦干实干,全县各项工作取得了新的成效。过去的一年,社会大局和谐稳定,脱贫攻坚稳步推进,经济健康平稳发展,民生改善持续向好,民族团结不断深化,基层党建全面加强,全面从严治党成效明显。这一年全县各族干部群众集中精力维护社会稳定,区、地、县干部全部下到基层开展“四同四送”活动,集中精力开展群众工作,了解群众困难,解决群众问题,受到了群众欢迎,得到了群众的认可。2019年,他希望老干部们继续发挥德高望重、在群众中有威信的优势,积极参与做好群众工作,为实现总目标和打赢脱贫攻坚战共同努力。

县领导吴俊明、阿不力米提·阿塔吾拉参加座谈。(英吉沙电视台  王玉瑛、外力 供稿)


【打印正文】

相关信息