您的位置:首页 >时政要闻>新闻动态>本地要闻>详细内容

掌上融媒体丨英吉沙县召开林果业现状复核工作现场推进会

来源: 发布时间:2019-01-30 22:49:08 浏览次数: 【字体:

为贯彻落实县委十一届四次全委(扩大)会议精神,精准掌握县域林果面积,做好今后一个时期林果业定苗、定水和定资工作。1月13号下午,英吉沙县林果业现状复核现场推进会在城关乡铁热克其克村召开。县委副书记、县长米日姑·玉买尔出席会议并对当前林果业现状复核工作提出要求,县委常委、组织部长叶飞主持会议。

会上,县国土、林业部门负责人分别讲解了影像图查找坐标和标记技术要求和林果业现状复核表填写要求。

会议指出:林果业现状复核工作要在各乡镇党委的全力配合支持下,抓好组织和落实,各乡镇党委要在指定专人负责的同时,对村党总支书记提出具体工作要求,在复核工作期间要做好调查组的后勤保障工作。县上组建的18个调查组要在1月14号-18号5天时间里集中完成复核任务,摸清底数,获取精确数据,为英吉沙县林果业发展打下坚实基础。

会议强调:林果业是英吉沙县主导产业,在实现2020年全面脱贫以后,将作为全县群众的增收主渠道。做好林果业现状复核是给各乡镇以及全县各族群众办的大好事,精准复核以后可以精准确定新定植、补植果树数量,精准实施以林定水、以林定资项目。

会议强调指出:调查组要分工明确,责任到人,全力以赴开展工作,在复核工作期间,两个督导组要切实履职尽责,坚决杜绝不作为、乱作为现象的发生。复核工作获取的精准数据将作为各乡镇退耕还林、林果补助资金的依据。

县农口部门相关单位主要领导,14个乡镇党委书记、乡镇长,乡镇农办主任及18个调查组全体成员参加会议。(英吉沙电视台 王玉瑛 、瓦依提 供稿)


【打印正文】

相关信息