您的位置:首页 >时政要闻>新闻动态>本地要闻>详细内容

掌上融媒体丨英吉沙县积极备战2019中国新疆喀什丝路文化冬春服装节

来源: 发布时间:2019-01-18 12:58:13 浏览次数: 【字体:

“2019中国新疆喀什丝路文化冬春服装节”将于1月20号开幕。这几天,英吉沙县积极备战,全力做好前期筹备以及模特队人员培训工作。

英吉沙县服装模特队指导老师:“像我这样转,大家看了没?”

1月13号下午,英吉沙县萨罕镇会议中心热闹非凡,经选拔组建参加“服装节”表演走秀的模特队正在老师的指导下,训练服装模特走秀。

英吉沙县服装模特队指导老师塔吉古丽·图尼亚孜:“通过这段时间的培训,大家的进步都很大,热情也很高。大家本来都没有任何舞台基础,现在上台能走出这种状态,离不开他们的努力。”

在老师的指导下,队员们刻苦练习着台步、站姿、转身、表情等每一个动作,力求在训练细节上精益求精,把英吉沙最好的一面展现给全国各地客商。

英吉沙县服装模特队队员古再丽努尔·艾尔肯:“这几天大家一起训练,我感觉自己不管是舞台走秀,还是个人素养,都有了很大提升,我会继续努力,争取服装节的时候,拿出自己最好的水平。”

英吉沙县服装模特队队员赛普拉·塔依尔:“看见哥哥姐姐们走台步,真的特别漂亮,我也要好好学习走秀,自己上台表演。”

英吉沙县萨罕镇阔坦村妇联主任拉丽古丽·麦麦提:“我们这次参加培训的模特总共24名,其中22名村民,2名儿童,希望通过他们将我们英吉沙的特色服装推销到全国各地。”(英吉沙电视台 余飞、玉苏普江 供稿


【打印正文】

相关信息