您的位置:首页 >时政要闻>新闻动态>本地要闻>详细内容

只有奋斗才有稳稳的幸福 ——祝贺中共英吉沙县委十一届四次全委(扩大)会议召开

来源: 发布时间:2019-01-12 11:50:14 浏览次数: 【字体:

只有奋斗才有稳稳的幸福

——祝贺中共英吉沙县委十一届四次全委(扩大)会议召开


新时代催生新征程,新使命呼唤新担当。踏上新征程,我们前进的脚步更加铿锵;站在新的历史起点上,我们告别2018,信心满满地迎来崭新的2019。新年新气象,新时代实现新作为,带着希望、带着期许、带着憧憬全县30万各族干部群众迎来了中共英吉沙县委十一届四次全委(扩大)会议的隆重召开。

最是奋斗动人心。回顾过去一年的历程,我们过的充实、走的坚定,在充满奋斗与坎坷的路上,收获着拼搏的豪情和胜利的喜悦。2018年,对我们英吉沙县每一名广大党员干部来说都是极不平凡的一年:面对社会稳定、脱贫攻坚两大历史任务,我们以刮骨疗毒壮士断腕的勇气狠下决心转变作风,不忘初心、攻坚克难,实现了英吉沙县社会“三不出”“三稳定”目标,各族群众得到了实实在在的实惠,呈现出民生改善持续向好的喜人景象;各族干部用真情融入群众,与农民群众一起苦、一起干,一分一分地赚积分,用自己的汗水和真心换取群众的信任和人心,谱写了一曲曲感人至深的“民族团结一家亲”赞歌;各级党员干部用新时代担当作为赶学比超,立足岗位扎实干事的激情、热情高涨,基层党建全面加强;从严从实整治干部作风,肃清流毒影响,全面从严治党成效明显。回头看走过的路,我们都深有感触,真心的不容易,也会让我们每个人更加坚信,只有奋斗才有稳稳的幸福。

奋斗是持续不断的进取与进步,永远没有休止符。中共英吉沙县委十一届四次全委(扩大)会议再次吹响了踏向新征程的号角,站在新的历史起点,摆在我们面前的使命更光荣、任务更艰巨、挑战更严峻、工作更伟大。新的时代、新的使命、新的担当,我们任重道远。当嘹亮的国歌声在会场响起时,我们心潮澎湃、思绪万千。送别了成果丰硕、不同寻常的2018年,我们迎来了中华人民共和国成立70周年、迎来了英吉沙实现持续稳定的常态之年、迎来了全面建成小康社会和脱贫攻坚的关键之年。中共英吉沙县委十一届四次全委(扩大)会议对2019年各项工作作出全面部署,会议凝聚智慧、汇集民意,统一了思想、提振了信心,目标更明确、措施更具体,全县上下对新的一年充满期待。

思想引领才能有前进的方向。新的一年,我们要始终保持奋发有为的精神状态,要在深入学习宣传贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,学出坚定信念、学出绝对忠诚、学出使命担当,把行动统一到习近平总书记关于新疆工作的重要指示批示精神上来,紧跟自治区党委、地委步伐,不提新理念、不喊新口号,埋头抓落实,贯彻落实好地委(扩大)会议,将地委的决策部署一杆子插到底,扎扎实实做好英吉沙县维护社会稳定、脱贫攻坚、经济发展、民生改善各项工作,扎实推进“1+3+3+改革开放”工作部署,用实际行动坚决维护英吉沙县社会大局和谐稳定、推动英吉沙县经济高质量发展。

日月不肯迟,四时相催迫。战鼓擂响、催人奋进,风来潮起、破浪扬帆。新征程,再出发,我们没有时间喘口气、歇歇脚,只有保持永不懈怠的精神状态和勇往直前的奋斗姿态,才能做好新时代的追梦人。疾风知劲草,板荡识诚臣。成就不是天上掉下来的,更不是别人恩赐施舍的,而是干部群众用勤劳、智慧、勇气干出来的!新时代是奋斗者的时代,时代不会辜负每一个努力奋斗的人,只有每个人立足岗位扎扎实实做好自己的事,发扬英吉沙敢于战天斗地,特别能吃苦、肯吃苦的精神,敢担当、善作为,才能如期完成英吉沙县社会稳定和脱贫攻坚两大历史任务,以优异的成绩向中华人民共和国成立70周年献礼!(县委宣传部)


【打印正文】

相关信息