您的位置:首页 >时政要闻>新闻动态>本地要闻>详细内容

民族团结一家亲丨让爱手拉手 让情心连心

来源: 发布时间:2019-01-04 12:53:00 浏览次数: 【字体:

2019年元旦期间,芒辛镇各级“访惠聚”驻村工作队、广大党员干部纷纷来到联系村和结亲户家中,与群众共同开展“民族团结一家亲”联谊活动,共同过一个营造团结和谐的氛围,共叙民族团结佳话、共奏民族团结和谐曲。

乡村干部、“访惠聚”工作队和辖区群众共同表演了自编自演的、精彩的文艺节目,其中还穿插了有奖知识竞赛、互动小游戏等,各族干部群众同唱一首歌,同跳一支舞,一起玩游戏,加深了彼此间的了解和感情,营造出团结和谐、聚力发展的浓厚氛围。亲戚越走越近,朋友越走越亲,在欢歌笑语中,大家话团结、叙亲情,拉家常、祝幸福,欢快的笑容绽放在每个人脸上,热烈的气氛洋溢在每个人的心里。

做好民族团结工作,只有将心比心,才能交心同心。芒辛镇将组织开展好“民族团结一家亲”活动,作为贯彻落实总目标的重要举措,将“民族团结一家亲”联谊活动作为加强民族团结、密切党群干群关系、夯实基层基础的重要抓手,通过形式多样的结亲认亲、民族团结联谊活动,教育引导各族干部群众共同学习在一起、生活在一起、工作在一起、融合在一起,形成你中有我、我中有你的良好氛围。(英吉沙县芒辛镇 张华 供稿)


【打印正文】

相关信息