您的位置:首页 >时政要闻>通知公告>详细内容

英吉沙县农村饮水安全工程管理站2019年公开招聘工作人员简章

来源: 发布时间:2019-05-31 12:00:04 浏览次数: 【字体:


2019年英吉沙县农村饮水安全工程管理站公开招聘工作人员简章

为进一步充实英吉沙县农村饮水安全工程运行管理工作人员队伍,加强英吉沙县农村饮水安全工程运行管理,经研究,决定面向社会公开招聘21名农村饮水安全工程管理站工作人员。为确保招聘工作顺利完成,特制订本招聘简章。

一、招聘原则

(一)坚持按需设岗、按岗招聘的原则

(二)坚持德才兼备、量才使用的原则

(三)坚持民主、公开、竞争、择优的原则

二、招聘岗位

序号

招聘岗位

岗位代码

招聘人数

岗位基本条件


性别

族别

学历

年龄

专业要求

1

会计

1001

2

不限

不限

全日制大专及以上

36周岁及以下

会计审计类

2

自动化设备与仪器仪表运维

1002

3

不限

全日制大专及以上

36周岁及以下

计算机类,机械、仪器、电气及自动化类

3

水厂运行维护

1003

15

不限

全日制大专及以上

36周岁及以下

不限

4

水质检测

1004

1

不限

不限

全日制大专及以上

36周岁及以下

化工及轻纺类、环境及自然保护类

三、招聘对象及条件

(一)具有中华人民共和国国籍;

(二)拥护党的领导,维护国家统一与民族团结,反对民族分裂和非法宗教活动;

(三)年满18周岁,36周岁及以下;

(四)具有良好的品行;

(五)具有招聘岗位所需的专业知识和工作能力;

(六)少数民族应聘人员应具备一定的国语交流能力和书写能力;

(七)有下列情形之一的不予招聘:曾因犯罪受过刑事处罚、治安拘留的;涉嫌违纪违法正在接受纪检监察机关或者司法机关审查、尚未作出结论的;曾被开除中国共产党党籍或公职的;违反社会公德、职业道德,造成不良影响的;法律法规及有关文件规定的不得招聘的其他情形。

四、招聘方式和程序

招聘工作按照报名、资格审查、面试、政审、体检、聘用等程序进行。

(一)报名

1.报名时间:2019年5月30日-6月7日

2.报名方式:现场报名

3.报名地点:英吉沙县人力资源和社会保障局一楼

4.报名所需材料:2019年英吉沙县农村饮水安全工程管理站公开招聘工作人员报名登记表》,可在英吉沙县人民政府门户网站(http://www.yjs.gov.cn)下载或在报名处领取;身份证原件及复印件、毕业证书原件及复印件、教育部学历证书电子注册备案表;近期1寸免冠彩色照片2张。

(二)面试

面试时间:2019年6月12日。

面试控制分数线为60分,达不到60分者,不能进入政审环节。面试采取结构化面试方法,面试得分当场向考生公布。

(三)政治审查

面试结束后,按照招聘岗位1:1的比例从高分到低分依次确定入围政治审查人员,发《2019年英吉沙县农村饮水安全工程管理站公开招聘工作人员报名登记表政审表》,放弃政审资格者,可按面试成绩由高到低依次等额递补入围政治审查人员,政审不合格或逾期未提供政审结果者,不得参加体检。如出现成绩并列且政审合格情况,对成绩并列且政审合格人员再次进行面试,确定最终入围体检人员。

(四)体检

体检标准参照《公务员录用体检通用标准(试行)》执行,由招聘机构统一组织体检人员进行体检。体检费用由医院收取,由参加体检的报考人员承担。

(五)聘用及待遇

按照岗位用人计划和要求,对体检合格的人员进行审议,确定英吉沙县农村饮水安全工程管理站拟聘用人员名单进行公示公示期满无异议后,办理聘用手续。对反映有影响聘用的问题并查有实据的,不予聘用;对反映的问题一时难以查实的,可暂缓聘用,在一定时间内查清后再决定是否聘用。

工资待遇参照事业单位普通工待遇,新招聘人员试用期为1个月,试用期工资2500元,试用期满且考核合格人员签订劳动合同,不合格者取消其聘用资格。

五、其他事项  

1.在招聘过程中对申报材料故意隐瞒、弄虚作假的,一经发现证实,取消资格;已办理聘用手续的,取消聘用,考生本人承担由此产生的一切后果。

2.报考人员应保证通讯工具畅通,因通讯不畅导致相关后果由考生本人承担。


附件:

2019年英吉沙县农村饮水安全工程管理站公开招聘工作人员报名登记表

 

【打印正文】

相关信息