您的位置:首页 >时政要闻>通知公告>详细内容

2019年英吉沙县面向社会公开招聘水利系统自收自支事业单位工作人员招聘简章

来源: 发布时间:2019-05-08 14:23:52 浏览次数: 【字体:



2019年英吉沙面向社会公开招聘水利系统

自收自支事业单位工作人员招聘简章

 

根据《事业单位人事管理条例》、《自治区事业单位面向社会公开招聘工作人员办法》及有关规定,为进一步充实英吉沙县水利系统工作人员队伍,经研究,决定面向社会公开招39名水利系统自收自支事业单位工作人员(自收自支事业编制)现公布招聘简章如下:

、招聘岗位

 

单位名称

岗位代码

招聘

人数

性别

族别

专业要求

英吉沙县水库管理站

1001

2

不限

不限

化工分析与检测技术教育化工分析与检测工业分析与检测

1002

3

不限

汉族

中国语言文学类

英吉沙县木华里水管站

1003

2

不限

汉族

会计审计类

1004

3

不限

不限

会计审计类

英吉沙县库山河水管站

1005

1

汉族

汉语言文学、文秘、语文教育、文史类

1006

1

不限

汉族

会计审计类

1007

4

不限

水利、水电、水工类土木工程

1008

5

不限

不限

英吉沙县依格孜牙河水管站

1009

2

不限

不限

水利、水电、水工类土木工程

英吉沙县城关乡水管站

1010

3

不限

不限

英吉沙县乔勒潘乡水管站

1011

3

不限

不限

英吉沙县芒辛乡水管站

1012

3

不限

不限

英吉沙县乌恰镇水管站

1013

4

不限

不限

英吉沙县萨罕镇水管站

1014

3

不限

不限

、招聘对象和条件

)具有中华人民共和国国籍;

)拥护中华人民共和国宪法,在维护祖国统一、维护民族团结、维护社会稳定等大是大非问题上,旗帜鲜明,立场坚定;

)大专及以上学历的毕业生;

)18周岁以上,30周岁以下(年龄计算时间截止到2019年6月30日);

(五)具有良好的品行

(六)具有正常履行职责的身体条件

(七)有下列情形之一的不予招聘:曾因犯罪受过刑事处罚、治安拘留的;涉嫌违纪违法正在接受纪检监察机关或者司法机关审查尚未作出结论的;曾被开除中国共产党党籍或公职的违反社会公德、职业道德,造成不良影响的法律法规及有关文件规定不得招聘为事业单位工作人员的其他情形。

三、招聘程序    

招聘程序为报名资格审查、笔试、面试政审、体检、考察、公示、聘用等。  

(一)报名  

1.报名时间:2019年5月8日-2019年515

2.报名地点:英吉沙县人力资源和社会保障局一楼。

(二)资格审查

1.2019年英吉沙县水利系统自收自支事业单位报名登记表》,可在英吉沙县人民政府门户网站(http://www.yjs.gov.cn)下载或在报名处领取

2.身份证原件及复印件、毕业证书原件及复印件、教育部学历证书电子注册备案表

3.近期1寸免冠彩色照片3张。

笔试

1.领取准考证时间:2019年516-517

2.笔试时间:2019年5月18日,试一律使用国家通用语言 (国语)答题。

3.笔试主要内容为政治理论、工作常规等内容。

4.笔试结束后,按照从高分到低分招聘岗位及人数1:3比例,确定入围面试人员入围面试人员经确认放弃面试资格的,可按岗位笔试成绩由高分到低分依次递补入围面试人员

)面试

1.领取面试准考证时间:2019年5月20日-5月21日,面试时间:2019年5月22日。

2.面试采取结构化面试方法,面试得分当场向考生公布。

(五)总成绩计算方式

考试总成绩满分为100分,总成绩=笔试成绩×40%+面试成绩×60%

四、政治审查

按照招聘岗位1:1的比例从高分到低分依次确定政治审查人员,发《2019年英吉沙县水利系统自收自支事业单位政审表》,政审不合格或逾期未提供政审结果者,不得参加体检。

五、体检

1.体检当日统一组织体检人员前往确定医院体检。

2.体检标准参照公务员录用有关标准执行。

3.考生对体检结果有疑问申请复查的,须在得知体检结果2日内提出复查申请,经批准后统一组织,复查只进行一次,体检结果以复检结论为准。体检不合格的,按岗位总成绩排名依次递补再进行政治审查、体检。

4.体检费由体检医院收取,按照体检医院的标准执行,由参加体检的报考人员承担。

六、考察

对体检合格的考生进行考察,考察形式由招聘工作领导小组确定。考生须于体检结束当天将学历档案送交人力资源和社会保障局。招聘岗位因考察不合格出现空缺,按岗位总成绩排依次递补。

七、公示与聘用

体检合格的,由招聘领导小组确定拟聘用人员名单,进行公示公示期满无异议后,办理聘用手续。对反映有影响聘用的问题并查有实据的,不予聘用;对反映的问题一时难以查实的,可暂缓聘用,在一定时间内查清后再决定是否聘用。

八、有关待遇

工资待遇根据喀什地区四类区新招聘事业单位工作人员标准确定。新招聘人员试用期为1年,试用期满后考核不合格的,取消其聘用资格。

九、其他事项    

1.在招聘过程中对申报材料故意隐瞒、弄虚作假的,一经发现证实,取消资格;已办理聘用手续的,取消聘用,考生本人承担由此产生的一切后果。

2.报考人员应保证通讯工具畅通,因通讯不畅导致相关后果由考生本人承担。

3.简章由英吉沙县公开招聘领导小组办公室解释。咨询电话:0998-5730820

附件:2019年英吉沙县面向社会公开招聘水利系统自收自支事业单位工作人员报名表

附件:

                       2019年英吉沙县面向社会公开招聘水利系统自收自支事业单位工作人员报名表


 

 

 

 

 

 

           英吉沙县人力资源和社会保障局

         2019年5月7日

 

 

 

 

 

 

【打印正文】

相关信息