您的位置:首页 >时政要闻>通知公告>详细内容

英吉沙县2019年度中央提前告知财政专项扶贫发展资金项目公示4

来源: 发布时间:2019-02-18 19:16:01 浏览次数: 【字体:


 

英吉沙县2019年度中央提前告知财政专项扶贫资金

(扶贫发展)项目公示

 

为认真贯彻《中共中央、国务院关于打赢脱贫攻坚战的决定》《自治区党委、自治区人民政府关于贯彻落实《中共中央、国务院关于打赢脱贫攻坚战的决定》的意见》《自治区党委办公厅、自治区人民政府办公厅印发关于深入学习贯彻习近平总书记系列重要讲话精神坚决打赢新疆脱贫攻坚战的实施意见》的通知》等重要文件精神,依据关于下达2019年中央提前告知财政专项扶贫资金计划的通知》(新扶贫领字201879号)文件要求,县委、县人民政府高度重视,紧紧围绕年度脱贫攻坚目标任务,会同县财政、发改、农业、畜牧、等相关行业部门共同研究,广泛征求贫困户、贫困乡村意见建议,结合扶贫开发工作实际需求,做到无缝对接,坚持自下而上、自上而下,反复思考论证,确定了2019年度中央提前告知财政专项扶贫资金扶贫发展)项目。现予以公示(详见附件)。
   公示时间为2019218日至225日。公示期间,如有异议,请向县纪检委、县扶贫办、县财政局反映。
   监督电话:县纪检委 09983622371

扶贫办 09983621669

县财政局 09983786623

附件:

英吉沙县2019年中央提前告知财政专项扶贫发展资金项目报备资料


【打印正文】

相关信息