信件处理结果
信件编号: 9662240
信件类型: 咨询
来信时间: 2017-04-30
信件主题: 教师夫妻异地可以申请调动吗?
信件内容:  尊敬的局领导你好?
      首先感谢您百忙之中抽时间批阅我的申请书。 我叫热孜宛古丽·玉苏普,家住英吉沙县英吉沙镇龙甫南路3004号。20147月毕业于新疆农业大学,20148月参加新疆维吾尔自治区组织特岗教师公开招聘考试,被聘任后分配到疏勒县阿拉力乡海尼且小学担任数学学科教学工作,2016年已转为疏勒县事业单位编制人员。

我于2014年至今,从事教育教学工作是兢兢业业,完成各项任务,同时也得到了学校领导、师生的一致好评。

现在学校地处疏勒县阿拉力乡,离家约40公里,从学校到家乘车需2小时左右,平时回家很不方便。

同时家中有年老的母亲和不到一岁的孩子需要照顾,而我因工作原因无法照顾,完全依靠老公独自承担,(老公在英吉沙县国家干部),心中时常凄凄,未尽人子之责。

很希望到英吉沙县的学校工作,为我县教育教学工作多作贡献。

我特别恳请领导能给一个建议,怎么样办理调动手续。我怎么办才能去英吉沙县教育系统工作。

谢谢
回复:
 该信息已回复。
回复时间:2017-5-5 11:45:28
返回上一页
中共英吉沙县委、英吉沙县人民政府 主 办
英吉沙县信息化管理办公室 制作维护   联系电话:0998-3625686
电子邮箱:yjsxxzx@sina.cn 地址:新疆英吉沙县芒辛路123号
新ICP备11001059号-1
网站访问量:
Powered by PageAdmin CMS