英吉沙县政府门户网站是英吉沙县政府各部门在互联网上发布政务信息的总渠道、提供公众服务的总平台、与公众互动交流的总窗口。英吉沙县政府门户网站的建设宗旨是通过建立高水平的政府门户网站,进一步畅通政府与社会交流沟通的渠道,积极引导公众参与公共事务管理,充分保障公众知情权、参与权和监督权。

  我们树立了以下建站理念:一是“多功能、全方位”理念。在坚持通过互联网扩大政务公开的基础上,不断强化互动和办事功能以多功能、全方位服务。二是强化客户理念,强调个性化服务。按照服务对象的需要进行多种服务主题分类,打破传统的部门服务或事项服务格局。三是整合和改造政务流程,打造“一站式”服务。全面理清政务信息分类和办事流程,努力实现一个窗口、一站式服务。四是树立“网站群”概念。以政府门户网站为中心,全面整合政府部门及镇区的网站信息和服务,建立信息共享、信息通联制度,充实信息员队伍,采取信息报送、网站链接、栏目共建等方式保障门户网站运作,以形成统一的政府网站群,逐步实现对政府网站建立统一的管理。

  我们始终坚持的理念是:百姓的需要是一切工作的出发点和落脚点;提供全面快捷的服务是政府网站的本份之事;创新管理同步推进是政府网站生命力和根本所在。我们真诚希望社会各界一如既往地关心、支持、参与英吉沙县政府门户网站建设,更欢迎大家更多地光顾网站,多提宝贵意见和建议。

中共英吉沙县委、英吉沙县人民政府 主 办
英吉沙县信息化管理办公室 制作维护   联系电话:0998-3625686
电子邮箱:yjsxxzx@sina.cn 地址:新疆英吉沙县芒辛路123号
新ICP备11001059号-1
网站访问量:
Powered by PageAdmin CMS